Шеф-повар ресторана BUTLER Джузеппе Дави представляет меню Chef’s Table TOP HITS by Giuseppe Davi.
Первый Chef’s Table был запущен в ноябре 2021 и с тех пор меню гастрономических ужинов от Джузеппе Дави сменилось 5 раз. Каждый шестой сет шеф обьявляет «юбилейным» и собирает в одном сете блюда-хиты, заслужившие особую любовь гостей.
Меню Chef’s Table by Giuseppe Davi представляет собой симбиоз итальянского гастрономического наследия – проверенных поколениями рецептов – и современного стиля. Шеф-повар ресторана Butler переосмысливает классические рецепты и расставляет собственные акценты. Результат – современная итальянская кухня, следующая всем канонам классической средиземноморской кухни, где вкус всегда стоит на первом месте.
Как и все предыдущие меню – это будет сет из семи блюд, призванный восхищать новым звучанием итальянской гастрономической традиции. Каждая подача сопровождается рассказом об истории блюд, а также сезонных продуктах и истории каждого блюда.
Перед гостем — квинтэссенция вкуса в сопровождении вин, подчеркивающих и раскрывающих самые тонкие грани восприятия блюд.
Правила дегустационной игры просты: один стол – один сет. Выбор напитка – за гостем. Можно выбрать сет без алкоголя, с пейрингом, подобранным шефом-сомелье BUTLER Александром Маркиным или обратиться к винной карте ресторана
Ужин-открытие Chef’s Table Top Hits by Giuseppe Davi пройдет на втором этаже BUTLER в зале Мансарда 26 октября и будет проходить дважды в месяц.
МЕНЮ CHEF’S TABLE Top Hits by Giuseppe Davi
Amuse bouche
I Грибное консоме с тархуном
🍷Gavi del Comune di Gavi Etichetta Gialla. La Mesma
II Крудо из красных сицилийских креветок с дыней, томатной водой и сорбетом «Беллини»
🍷Julie. Chateau Clamens
III Вителло тонато с воздушным соусом из тунца и подмаринованными овощами
🍷Arneis Langhe Elisa. Paitin
IV Ньокки из кальмара с соусом из фенхеля и ванильным маслом
🍷Trebbiano d’Abruzzo. Cataldi Madonna
V Минестра с паста миста, лангустами, креветками, морским ершом, фисташками и миндалем
🍷Gewurztraminer. Peter Zemmer
VI Филе черной трески, картофель и соус путтанеска
🍷Nestri Bianco. Meroi Davino
VII Перепелка из 2х частей: подкопченная с розмарином и с соусом ин пассито и подмаринованной морковью
🍷Silicum. Poderi del Paradiso
Entremets
VII Клубника и базилик с мороженым из бурраты
🍷Moscato d`Asti. Massolino
Стоимость составит 11.000 р за сет без алкоголя.
Сет с винным сопровождением 18.000 р.
«Простота – наша философия» (с) Джузеппе Дави.
Открыто бронирование на chef.butler.rest и по телефону +7 495 150 45 86 📞
______________________________________
BUTLER
Тот самый ресторан-особняк на Патриарших
Трехпрудный переулок, 15
+7 495 150 45 86
Mon-Sun 12:00 до 00:00
IG @butler.restaurant