В фудмолле «Три вокзала. Депо» ведущий программы «Вкусная Россия» Сергей Белоголовцев и шеф-повар Юлия Макиенко провели кулинарный мастер-класс в честь запуска нового приложения для гурманов «КУХНЯ».
На презентации Сергей Белоголовцев под чутким руководством шефа приготовил хумус из зелёного горошка с мятой и гриль-сэндвич «Рубен», состоящий из солонины, швейцарского сыра, квашеной капусты, русского соуса и кусочков ржаного хлеба.
Мобильное приложение для гурманов «КУХНЯ» создано при поддержке медиахолдинга «Газпром-медиа» телекомпанией «Ред Медиа» (входит в медиахолдинг) совместно с телеканалом собственного производства «Кухня». Каждый рецепт здесь сопровождается пошаговой видеоинструкцией, а блюдо можно приготовить тремя способами: «как дома», «по классике» и «на ресторанном уровне».


Во время мастер-класса Сергей Белоголовцев рассказал, куда отправится в новом сезоне шоу «Вкусная Россия»:
— Я поеду в Псков — это самый красивый город России, поеду в Тверь, Дербент, Сочи, Краснодар, Барнаул.. . Правда, я из каждой поездки возвращаюсь тяжелее, чем был до.
«Вкусная Россия», снятая при поддержке Института развития интернета (АНО «ИРИ») , органично соединяет два формата: кулинарную программу с пошаговыми рецептами и трэвел-проект об уникальных регионах нашей страны. Новый сезон программы стартует в феврале 2024 года на канале «Кухня» в Rutube, сайте и группах телеканала в соц сетях.