Разыскивается «Король равиоли»
В семейных кафе АндерСон есть традиция: в новогодние праздники собираться всей семьей, лепить и пробовать пельмени. На этот раз гостей ждут не только полюбившиеся домашние пельмени, но и равиоли ручной работы. Весь январь 2024 г. в АндерСоне – Фестиваль равиоли.
Команда шеф-поваров удивит гостей разнообразными сочетаниями вкусов.
Равиоли с лососем и креветками в сливочно-икорном соусе с пармезаном точно понравятся тем, кто любит побольше соуса. Равиоли с камчатским крабом и артишоками на гриле в соусе из ароматных трав удивит насыщенным вкусом краба в сочетании со сливочным сыром креметта. Равиоли с белыми грибами и сморчками с маслом из шалфея и белого трюфеля заворожат обилием грибов с тонкими нотами шалфея.
Равиоли с рикоттой и шпинатом в травяном масле с кедровыми орехами – легендарная классика из нежной рикотты и шпината с маслом из базилика (которое в АндерСоне делают самостоятельно из базилика, петрушки и шпината) и запеченными черри.
И конечно, гости смогут попробовать сакеттини с индейкой в сливочно-томатном соусе. Эти равиоли в виде мешочков с начинкой из индейки и сыров моцареллы и креметты понравятся даже самым юным гостям АндерСона.
Кроме того, в фестивальном меню – уже полюбившиеся гостям черные пельмени с креветкой, пельмени в сырном соусе Чеддер и пельмени в трюфельно-грибном соусе.
Гости смогут попробовать разнообразные равиоли и пельмени, слепленные вручную и с любовью, получить специальную карту «Фестиваль Пельмени VS Равиоли» и с ее помощью копить скидки.
И конечно, 1 января АндерСон ждет гостей на традиционный первоянварский мастер-класс по лепке пельменей. Участие бесплатное, требуется предварительная регистрация на сайте.