Фабрика «Томер», основанная Андреем Латышевым, балует нас качественным шоколадом уже 26 лет. Здесь производят не только настоящий шоколад для магазинов, кондитеров, ресторанов и производств, но также конфеты, пасты, глазури, сладкие полуфабрикаты и начинки.
Фабрика современная, но используются классические рецептуры изготовления шоколада. Шоколад всегда высокого качества — применяются только отборные какао-бобы Fino De Aroma и натуральные продукты без консервантов. Каждая партия сырья строго проверяется в собственной лаборатории. А чтобы сохранить всю пользу ингредиентов, используются бережные технологии. Какао-продукты поставляются непосредственно от производителей, что позволяет убедиться в тщательном использовании агротехнологий, отслеживать процессы сборки урожая, переработки и упаковки готовой продукции.
Сегодня «Томер» представляет новую коллекцию шоколада, в которую вошли три линейки
Классика. Это шоколад из отборных какао-бобов и 100% натуральных ингредиентов: 70% горький шоколад с кофе, классический молочный шоколад и с капучино, а также с начинками – молочно-йогуртовой, шоколадно-молочной, кокосово-молочной и бананово-молочной.
Без лактозы. Этот шоколад на растительном молоке подходит для тех, которые придерживается безлактозной диеты, веганов и тех, кто хочет больше заботиться о природе. В шоколаде используется натуральный овсяный порошок и применяется пребиотик природного происхождения инулин, который стабилизирует уровень сахара, выводит токсины, дарит чувство сытости и укрепляет иммунитет. Можно попробовать безлактозный шоколад с мятным вкусом или с дробленым фундуком.
Без сахара. Шоколад для тех, кто следит за своим питанием и здоровьем. Вместо сахара используется подсластитель мальтитол, безопасный и приятный на вкус. Среди вкусов: чистый 100% горький и 54% темный шоколад. А также молочный – классический, с малиной или манго.