- Сезон белого трюфеля в BUONO
Джузеппе Дави и Андреа Гали представляет сезон белого трюфеля в ресторане BUONO и представляют раздел меню из трациционных и переосмысленных на современный манер блюд с использованием этого знаменитого гриба как главного акцента.
Меню:
- Классический тартар из говядины (4500 Р)
- Глазунья из трех яиц со шпинатом (3800 Р)
- Домашние тальолини с белым трюфелем (5200 Р)
- Ризотто alla Parmigiana (5200 Р)
- Равиоли с перепелкой и соусом рояль (5500 Р)
- Тальята из мраморной говядины Black Angus c белыми грибами (7900 Р)
- Пицца с белым трюфелем (4900 Р)
В каждое блюдо шефы добавляют примерно 3 грамма белого трюфеля
Сезонное предложение уже в меню!
_____________________
BUONO
Адрес: Кутузовский пр., 2/1, 29 этаж Radisson Collection Hotel, Moscow
Телефон: +7(495)229-83-08
https://buonomoscow.ru/
- Сезон трюфеля в MERCEDES BAR
Шеф-бармен Денис Кавешников представляет специальное меню коктейлей, посвященное сезону белого трюфеля.
В него вошли три гастрономических коктейля, каждое из которых вдохновлено ценностью этого уникального гриба, которую невозможно преувеличить. Белый трюфель известен своим обьемным ароматом, который ни с чем не спутаешь и считается не продуктом, а пряностью.
В меню:
— Трюфельная Мэри (водка на лемонграссе, томат, юдзу) 1 000 Р
— Трюфельный сприц (совиньон блан, коньяк, груша, банан) 1 100 Р
— Сливочный трюфель (Джим Бим, шоколадный биттер, сливочно-трюфельный мусс) 1000 Р
_____________________
Кутузовскийпроспект., 2/1, стр. 1, 31-йэтаж Radisson Collection Hotel, Moscow
Телефон +7(495) 229-83-09
www.mercedesbarmoscow.ruMon-Sun:18:00-06:00